AnaMaria

Musse de amendoim para uma sobremesa criativa e diferente

Se tem um ingrediente que vai bem com tudo, esse é o amendoim

Da Redação Publicado em 24/02/2019, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Musse de amendoim - Codo Meletti
Musse de amendoim - Codo Meletti

Essa receita renda 4 porções, com 678 calorias cada. Anote os ingredientes e encante quem você ama!

• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
• ½ colher (sopa) de gelatina incolor
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de chantilly
• ½ xícara (chá) de amendoim picado para polvilhar

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amendoim. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada com a água, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Adicione o chantilly e misture suavemente. Distribua em taças e leve à geladeira. Na hora de servir, polvilhe o amendoim.