AnaMaria

Paçoca com Aveia; uma receita simples e fácil

Aprenda como fazer esta deliciosa receita de Paçoca com Aveia

Da Redação Publicado em 14/10/2020, às 14h00

Receita de Paçoca com Aveia - Divulgação
Receita de Paçoca com Aveia - Divulgação

O WW Vigilantes do Peso pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar essa maravilhosa receita de paçoca com aveia.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de amendoim cru
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 3 colheres de flocos finos de aveia
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um processador ou liquidificador, triture o amendoim com o açúcar demerara até ficar fino. Acrescente a aveia e o sal. Misture bem. Modele em bolinhas ou use forminhas de silicone.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Tempo de preparo: 15 minutos