AnaMaria

Palha Italiana: aposte neste preparo para adoçar sua tarde

Que tal uma Palha Italiana para o café da tarde?

Da Redação Publicado em 26/05/2020, às 14h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Esta receita foi desenvolvida pela marca Estrela - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Estrela - Divulgação

A Palha Italiana é um amor nacional e é prática de se preparar. Conheça o passo a passo desenvolvido pela marca Estrela e nos conte o que achou!

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 400 g de biscoito maizena
  • 1 xícara de açúcar refinado

MODO DE PREPARO
Coloque o leite condensado na panela e adicione a margarina e o chocolate em pó, mexa até a mistura começar a soltar da panela. Quebre o biscoito maizena e coloque na mistura. Espalhe na forma e coloque na geladeira por 6 horas. Polvilhe com açúcar em cima e sirva.