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Pavê de Leite em Pó com Frutas: uma sobremesa para adoçar seu dia 

Aposte nesse incrível e irresistível para deixar seu dia mais feliz

Da Redação Publicado em 10/06/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

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Essa receita rende 10 porções - Divulgação
Essa receita rende 10 porções - Divulgação

Leite em pó se tornou um dos ingredientes com a incrível capacidade de deixar qualquer sobremesa irresistível. Pensando nisso, a Zabet desenvolveu esse delicioso Pavê de Leite em Pó com Frutas, que promete deixar seu dia mais doce e mais feliz. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

Para o Creme

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 
  • 1/4  xícara (chá) de água 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite UHT 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó 

Para o Recheio

  • 1 vidro de cerejas em calda 
  • 1 lata de abacaxi em calda 
  • 1 lata de figos em calda 
  • 2 embalagens de biscoito maisena 

Para a Cobertura

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 xícara de creme de leite UHT 

MODO DE PREPARO

O creme:
Misture a gelatina na água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, sem ferver, até que fique líquida e bem dissolvida.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Deixe descansar por 5 a 10 minutos na geladeira, até a gelatina começar agir e o creme espessar levemente.

O recheio:
Escorra a calda das frutas e, em seguida, pique-as uniformemente em pedaços pequenos e reserve.

A cobertura:
Pique o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite. Leve ao micro-ondas para derreter, tendo cuidado para o chocolate não queimar, misturando bem. Depois de obter uma mistura homogênea, leve à geladeira por 10 minutos. Em seguida, bata na batedeira até a mistura ficar bem cremosa e lisa.

Montagem
Em um refratário, intercale camadas de creme, frutas picadas e biscoito. Finalize com uma camada de cobertura e decore com pedaços de frutas.

Dicas: 
- Substitua as frutas pelas que você tem em casa.
- Experimente acrescentar nozes ao recheio.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos