AnaMaria

Pavê de Pêssego: uma receita que promete deixar seu dia mais doce

Confira como preparar esta deliciosa sobremesa

Da Redação Publicado em 22/07/2020, às 12h00

Sobremesa de dar água na boca - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Sobremesa de dar água na boca - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico

Um doce sempre cai bem. Para quem gosta de sobremesas com frutas, a indicação do dia é este Pavê de Pêssego, desenvolvido pela marca Renata. Não tem erro, é super fácil e rápido. Além disso, esse prato promete agradar todos os paladares. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 6 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (café) de baunilha (opcional)
  • 1 lata de pêssegos em calda , cortados cubos
  • 1 pacote de coco ralado seco (opcional)

MODO DE PREPARO

 Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido. Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar. Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados. Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.