AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê mil-folhas; uma receita fácil e prática!

Pavê mil-folhas; veja o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 14/02/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Gostoso! - ANDRÉ FORTES
Gostoso! - ANDRÉ FORTES

Adoce o seu dia com esse delicioso pavê mil-folhas! 

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 686

MODO DE PREPARO

Calda de chocolate: leve ao fogo baixo o chocolate picado e o leite. Deixe ferver até engrossar. Reserve. Pavê: num refratário retangular, alterne camadas de biscoitos folhados, de morango, de calda (reserve um pouco da calda e dos morangos para decorar o pavê) e de chantilly. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos duas horas. Decore com a calda e os morangos reservados. Sirva o doce logo em seguida.

INGREDIENTES 

Calda de chocolate:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite

Pavê:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 1 caixa de morangos maduros picados
  • 1 caixa de biscoitos folhados (200 g)