AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prepare essa deliciosa musse de caju

Veja como preparar essa musse de caju

Da Redação Publicado em 28/02/2020, às 19h29 - Atualizado às 19h29

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Musse de caju - Ormuzd Alves
Musse de caju - Ormuzd Alves

Siga o passo a passo e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente a castanha e misture. Transfira para um refratário ou em taças individuais e leve para gelar. Na hora de servir, decore com a castanha de caju picada.

Dica: Prepare a musse com outras castanhas, como nozes, amendoim ou amêndoas sem sal.