AnaMaria

Pudim Romeu e Julieta veja o passo a passo dessa sobremesa

Pudim Romeu e Julieta; confira o modo de preparo

Da Redação Publicado em 24/10/2019, às 08h00

Pudim de Romeu e Julieta - ORMUZD ALVES
Pudim de Romeu e Julieta - ORMUZD ALVES

O que acha de experimentar uma maravilhoso Pudim sabor Romeu e Julieta? A receita rende 8 porções e cada uma delas tem 510 calorias. 

INGREDIENTES PARA O PUDIM 

  • 3 ovos
  • 300 g de queijo branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

INGREDIENTE PARA A CALDA 

  • 200 g de goiabada picada
  • ½ xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO DO PUDIM

No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno,preaquecido, por 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DE CALMA

Em uma panela, coloque a goiabada e a água e deixe em fogo brando, mexendo até derreter. Sirva com o pudim.

DICA: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.