AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pudim vapt-vupt; confira o modo de preparo da sobremesa 

Pudim vapt-vupt; aprenda a reproduzir a receita rápida

Da Redação Publicado em 27/02/2020, às 18h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pudim vapt-vupt; confira o modo de preparo do doce - ORMUZD ALVES
Pudim vapt-vupt; confira o modo de preparo do doce - ORMUZD ALVES

Bateu aquela vontade de comer um doce? Sem problemas! Temos uma sugestão simples, rápida e deliciosa: pudim vapt-vupt. A receita rende 4 porções e cada uma delas tem 230 calorias. 

INGREDIENTES PARA A MASSA 

  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

INGREDIENTES PARA A CALDA 

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO DA MASSA 

No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o pão e a baunilha no liquidificador até formar um creme homogêneo.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

Leve ao fogo o açúcar com a água e cozinhe até formar um caramelo. Unte uma forma de buraco no meio com esse caramelo e despeje a mistura do liquidificador. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, até que, enfiando um palito, ele saia seco. Espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.