AnaMaria

Receita de Bolo de Fubá de Liquidificador

Uma ótima ideia para o café da tarde

Da Redação Publicado em 29/06/2021, às 09h40

Rende: 8 porções; Calorias por porção: 420 - Divulgação
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 420 - Divulgação

Não tem nada melhor que uma receita fácil e saborosa, né? Prepare o que precisa para fazer esta receita deliciosa de Bolo de Fubá de Liquidificador.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ meia xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o queijo ralado e o leite condensado. 
  2. Junte o fubá e bata até ficar homogêneo. 
  3. Adicione o fermento e misture bem. 
  4. Transfira para uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm), untada, e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. 
  5. Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.