Receita de Chocolate Quente com Cachaça

Veja como preparar essa delícia

Da Redação Publicado sexta 16 julho, 2021

Veja como preparar essa delícia
Chocolate Quente com Cachaça - Divulgação

Nesses dias mais frios, nada melhor que um chocolate quente, né? E essa receita aqui, desenvolvida por André Scampini, da Cacahuatl, tem um toque especial. Confira!

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de creme de avelã
75 ml de aguardente
200 ml de leite
1 colher (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:
Esquente o leite, mas não o deixe ferver. Em uma caneca, coloque o creme de avelã e a aguardente. Quando o leite estiver quente, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Despeje a mistura com o leite na caneca e não mexa. Sirva.

Rende: 2 porções 
Calorias por porção: 333

Último acesso: 19 Oct 2021 - 15:35:39 (1147672).