AnaMaria
Receitas de Sobremesa / Para biscoitos!

Receita de Geleia de Damasco

Anote os ingredientes e experimente esta geleia deliciosa!

Da Redação Publicado em 02/08/2021, às 11h00

Rende: 7 porções; Calorias por porção: 344 - Divulgação
Rende: 7 porções; Calorias por porção: 344 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita de Geleia de Damasco, desenvolvida pela Rochedo!

Rende: 7 porções; Calorias por porção: 344

INGREDIENTES

  • 150 g de damascos secos picados
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 100 ml de água
  • Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO 

  1. No liquidificador, bata os ingredientes. Leve a mistura ao fogo e cozinhe até engrossar e ficar na textura de geleia (aproximadamente 10 a 15 minutos).
  2. Espere esfriar para guardar na geladeira.