Receita de maria-mole deliciosa e fácil de fazer

Veja como fazer essa receita fácil de maria-mole

quarta 12 fevereiro, 2020
Receita de maria-mole
Receita de maria-mole Foto:J. Carvalho

Está com vontade de comer um doce delicioso? Que tal essa maria-mole? A gente promete que é a pura perfeição.

INGREDIENTES

  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gotas de essência de coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso

MODO DE PREPARO
Numa panela pequena, ponha a água e polvilhe a gelatina. Misture e reserve por 2 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Transfira para a batedeira e bata na velocidade mínima, juntando o açúcar aos poucos e a essência. Bata até crescer e ficar em ponto de merengue (quando, levantando a pá, a mistura  não cai). Unte uma assadeira pequena com óleo e polvilhe com metade do coco. Espalhe a maria-mole e polvilhe com o coco restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Desenforme e corte em pedaços.

Dica: se quiser pedaços mais baixos, use uma assadeira maior. Sirva com calda de chocolate.

Da Redação
Atualizado terça 11 fevereiro, 2020 (1098666)
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