AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Parfait de Frutas

Esta receita rende uma porção com 309 calorias

Da Redação Publicado em 10/08/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 1 porção; Calorias por porção: 309 - Divulgação
Rende: 1 porção; Calorias por porção: 309 - Divulgação

Siga este passo a passo simples, desenvolvido pela Nestlé, para fazer um Parfait de Frutas.

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água gelada
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 unidades de Biscoito sabor Leite e Mel, quebrados grosseiramente
  • 6 uvas verdes, sem caroço, cortadas ao meio
  • 1 pêssego pequeno, bem maduro, sem casca, picado
  • 4 morangos picados
  • 2 castanhas-do-pará picadas


MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente, misture o amido de milho com a água gelada, a essência de baunilha e o mel.
  2. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos. 
  3. Coloque em um copo ou taça de servir, espalhe o biscoito e, por cima, as frutas. Polvilhe as castanhas
  4. Sirva a seguir.