AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Pot au Chocolat

Prepare agora mesmo esta receita sensacional

Da Redação Publicado em 27/07/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Deliciosa sobremesa para preparar em casa - Divulgação
Deliciosa sobremesa para preparar em casa - Divulgação

Desenvolvido pelo Chef Embaixador do Senac RJ, Frédéric De Maeyer, esta Receita de Pot au Chocolat o deixará apaixonado! Confira:

INGREDIENTES

  • 200g de chocolate meio amargo de qualidade
  • 180g manteiga
  • 180g açúcar
  • 6 ovos
  • 80g farinha 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar e acrescente a mistura de chocolate e manteiga
  3. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente
  4. Pra finalizar, incorpore a farinha peneirada aos poucos
  5. Unte com um pouco de manteiga um pote ou xícara que possa ir ao forno e coloque a mistura
  6. Cozinhe em forno pré-aquecido a 80 graus durante 8 minutos
  7. Sirva ainda quente
  8. Pode acompanhar sorvete de sua escolha