Receita de Taça-cheesecake

Rende: 6 unidades; Calorias por unidade: 398

Da Redação Publicado sexta 6 agosto, 2021

Rende: 6 unidades; Calorias por unidade: 398
Faça sua receita e nos conte nas redes sociais! - Divulgação

Confira o passo a passo para preparar essa deliciosa Taça-cheesecake, desenvolvida pela marca Renata

INGREDIENTES 

  • Farofa de biscoito
  • 3 pacotes de biscoito sabor baunilha triturados

Geleia de morangos

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar 

Creme de queijo

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem 
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão ou queijo cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO 

  1. Para a geleia de morangos, em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e deixe ferver. Mexa até encorpar. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado e o creme de leite para fazer o creme de queijo. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida.
  3. Em taças, alterne camadas de farofa de biscoito, creme de queijo e geleia já preparados. Decore com um biscoito cortado ao meio e sirva gelada.

Último acesso: 27 Nov 2021 - 19:31:28 (1148494).