Confira o passo a passo para preparar essa deliciosa Taça-cheesecake, desenvolvida pela marca Renata.
INGREDIENTES
- Farofa de biscoito
- 3 pacotes de biscoito sabor baunilha triturados
Geleia de morangos
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Creme de queijo
- 1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem
- ½ xícara (chá) de água
- 1 copo de requeijão ou queijo cremoso
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Para a geleia de morangos, em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar e deixe ferver. Mexa até encorpar. Reserve.
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado e o creme de leite para fazer o creme de queijo. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida.
- Em taças, alterne camadas de farofa de biscoito, creme de queijo e geleia já preparados. Decore com um biscoito cortado ao meio e sirva gelada.