Receita de Trufas de Açaí

Está sobremesa é de dar água na boca

Da Redação Publicado terça 13 julho, 2021

Está sobremesa é de dar água na boca
Rende: 25 unidades; Calorias por unidade: 366 - Divulgação

Esta receita veio para provar que açaí é bom de qualquer jeito! Confira o passo a passo, desenvolvido pelo Açaí da Barra, para fazer Trufas de Açaí.

INGREDIENTES 
Cobertura

  • 500 g de chocolate ao leite 

Massa

  • 500 g de chocolate branco
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de chocolate 

Geleia de açaí

  • 2 polpas de açaí congeladas
  • ½ xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO 

Massa 

  1. Derreta o chocolate
  2. Acrescente o creme de leite e o aroma 
  3. Misture
  4. Leve para gelar por 8 horas 

Geleia

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo
  2. Mexa sem parar até engrossar 

Montagem

  1. Retire a trufa da geladeira
  2. Abra pequenas porções
  3. Recheie com a geleia
  4. Enrole e banhe no chocolate derretido (cobertura)

Último acesso: 25 Sep 2021 - 08:32:17 (1147527).