AnaMaria

Sobremesa de pudim de caixinha

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 13/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Sobremesa de pudim de caixinha - Ormuzd Alves
Receita de Sobremesa de pudim de caixinha - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 1 pacote de chantilly em pó
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 12 biscoitos waffle

Modo de preparo

Prepare o pudim com metade do leite indicado nas instruções da embalagem. Deixe esfriar. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador, bata o pudim e o café. Incorpore delicadamente metade do chantilly. Esfarele os biscoitos. Em taças individuais, alterne camadas de biscoito, creme de chocolate e chantilly. Leve para gelar. Sirva em seguida. Calorias por porção: 155