AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Sobremesa prestígio

Rende 18 porções

Karla Precioso Publicado em 27/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Sobremesa prestígio - Ormuzd Alves
Receita de Sobremesa prestígio - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • ½ lata de creme de leite

Cobertura

  • ½ lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • Lascas de coco e morangos para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira firmar um pouco. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme gelado e leve novamente à geladeira por, no mínimo, duas horas. Decore com lascas de coco e morango. Sirva. Calorias por porção: 271

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui