AnaMaria

Taça de Cheesecake com Geleia de Morango; siga o passo a passo e prepare

Faça essa deliciosa Taça de Cheesecake com Geleia de Morango

Da Redação Publicado em 14/07/2020, às 18h08 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

Receita de Cheesecake com Geleia de Morango - Luna Garcia / Estúdio Gastronômico
Receita de Cheesecake com Geleia de Morango - Luna Garcia / Estúdio Gastronômico

A marca Renata e nossa equipe preparamos uma receita dessa sobremesa imperdível para você fazer e saborear.

INGREDIENTES

  • Farofa de biscoito de chocolate
  • 3 pacotes de biscoito de chocolate

GELEIA DE MORANGO

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar

CREME DE QUEIJO

  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 copo de requeijão ou queijo cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

DECORAÇÃO

  • 6 biscoitos de chocolate cortados ao meio

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos, com a faca ou processador, até formar uma farofa. Reserve.

Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar até que ferva. Mexa até encorpar. Reserve.

Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida. Desligue o liquidificador. Reserve.

Separe 6 taças e faça as camadas. Comece pela farofa de biscoito até a metade da taça. Depois, o creme de queijo e então, a calda de morango. Decore a taça com um biscoito cortado ao meio. Sirva gelado.