AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Tarteletes de Banana com Creme de Ricota: saiba como fazer essa receita deliciosa

Veja o passo a passo para fazer Tarteletes de Banana com Creme de Ricota

Da Redação Publicado em 24/03/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/03/2020, às 09h58

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tarteletes de banana com creme de ricota; uma receita simples - Divulgação
Tarteletes de banana com creme de ricota; uma receita simples - Divulgação

Nada como uma inspiração para sua próxima sobremesa. Este preparo desenvolvido pela Tirolez é delicioso e você confere o passo a passo a seguir.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de aveia triturado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 200 g de creme de ricota
  • 1 banana nanica
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Suco de ½ limão
  • 2 bananas nanicas cortada em rodelas
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o creme de ricota, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão. Distribua o creme pelas massas pré-assadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana. Se quiser, salpique canela. Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos, e sirva-as quentes ou frias.