AnaMaria

Torta de Biscoito Maria: veja o passo a passo desta receita simples e deliciosa

Torta de Biscoito Maria: veja o passo a passo desta receita simples e deliciosa

Da Redação Publicado em 09/10/2020, às 09h20 - Atualizado em 13/10/2020, às 14h26

Torta de Biscoito Maria, pela marca Estrela - Divulgação
Torta de Biscoito Maria, pela marca Estrela - Divulgação

Anote os ignredientes e prepare esta receita deTorta de Biscoito Maria, desenvolvida pela marca Estrela.

Ingredientes:

  • 2 gemas
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito Maria 
  • 1 colher de margarina 
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo:
Camada

  1. Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Para o brigadeiro

  • Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

Montagem

  • Coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.