AnaMaria

Torta de Frutas Vermelhas: uma ótima pedida para adoçar o seu dia

Que tal preparar essa receita em casa?

Da Redação Publicado em 01/05/2020, às 07h00

Deliciosa! - Divulgação
Deliciosa! - Divulgação

Que tal separar um tempo do seu dia para fazer a própria Torta de Frutas Vermelhas? Essa receita, desenvolvida pela marca Água Doce, promete adoçar o seu dia.

Confira o passo a passo e mão na massa!

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito maizena
  • 100g de nozes
  • 50g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 100ml de leite integral
  • 300g de cream cheese
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 150g de morango congelado
  • 150g de amora congelada
  • 100g de açúcar
  • 50ml de suco de limão

MODO DE PREPARO

  1. MASSA
    Em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.
  2. RECHEIO
    Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.
  3. GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:
    Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.
  4. MONTAGEM
    Coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.