Torta fácil de morango; confira esta sobremesa saborosa 

Torta fácil de morango; saboroso e simples de reproduzir 

quinta 13 fevereiro, 2020
Torta fácil de morango; saboroso e simples de reproduzir
Torta fácil de morango; saboroso e simples de reproduzir Foto:Andre Fortes

Deu aquela vontade de comer um docinho? Sem problemas! Aprenda uma receita super fácil de torta de morango. O preparo rende 6 porções e cada uma delas tem 551 calorias. 

INGREDIENTES 

  • 750 g de morangos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

INGREDIENTES PARA A COBERTURA 

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO 

Corte os morangos ao meio e coloque em um refratário médio untado, respingue com o suco de limão e polvilhe com o açúcar. Reserve.

MODO DE PREPARO PARA A COBERTURA 

Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, a manteiga e a canela, esfregando entre as mãos até obter uma farofa. Polvilhe sobre os morangos, cobrindo-os bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
 

Da Redação
Atualizado quarta 12 fevereiro, 2020 (1098887)
Leia Mais:



ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Em vez de usar a típica massa, faça Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker Saia do de sempre e experimente fazer Coxinhas de Frango com Biscoito Cracker
  2. 2 Aprenda a fazer esse Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno
  3. 3 Frango ao Curry: aprenda a preparar essa receita cheia de sabor
  4. 4 Aprenda a preparar Crocante de Frango com Batata Palha
  5. 5 Dira Paes ensina receita de Torta de Frango que faz sucesso na família
  6. 6 Torta de Frango ao Creme de Milho; aprenda o passo a passo
  7. 7 Almôndega de Frango com Molho Pomodora: prepare esta receita especial
  8. 8 Frango Assado saboroso para conquistar todos os paladares
  9. 9 Saiba como preparar um Parafuso ao Molho de Abóbora com Frango
  10. 10 Frango Gratinado ao Molho de Queijo Gorgonzola: confira a receita