AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Torta Holandesa Romeu e Julieta para deixar o seu dia mais doce

Aprenda a fazer esta receita deliciosa de Torta Holandesa Romeu e Julieta

Da Redação Publicado em 05/06/2020, às 17h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Torta Holandesa Romeu e Julieta - Divulgação
Torta Holandesa Romeu e Julieta - Divulgação

Se a torta holandesa tradicional já é boa, imagine com queijo e goiabada? Experimente esta receita desenvolvida pela marca Piraquê e deixe o seu dia ainda mais doce! 

INGREDIENTES:

5 pacotes de biscoito tipo goiabinha 
50 g de manteiga derretida
400 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar
1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada
30 g de parmesão ralado
250 g de creme de leite fresco batido
150 g de goiabada cortada em cubos
2/3 xícara de água

MODO DE PREPARO:

Corte um pacote e meio de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture. Reserve. Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral. Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por cinco minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture. Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar. Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme. Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar. Finalize com a calda de goiabada e sirva.

Rendimento: 6 porções