AnaMaria

Veja como fazer uma canjica magrinha deliciosa

Confira a receita deliciosa de canjica magrinha

Da Redação Publicado em 12/02/2020, às 08h00

Receita de canjica magrinha - Ormuzd Alves
Receita de canjica magrinha - Ormuzd Alves

Aprenda como fazer a receita e mãos na massa!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4  de xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.