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Veja como preparar esse delicioso Cheesecake de Framboesa

A receita, desenvolvida por Ana Maria Braga, promete te surpreender!

Da Redação Publicado em 26/06/2020, às 07h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

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Hmmm... - Divulgação
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Está com vontade de doce? Aposte nesta receita de Cheesecake de Framboesa, desenvolvida pela Ana Maria Braga, e surpreenda a todos com o sabor!

Nível: fácil
Rende: 8 a 10 porções

iNGREDIENTES

BASE

  • 200 g de biscoitos maisena
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Creme
  • 3 potes de cream cheese (450 g)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 200 g de geleia de framboesa dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
  • Framboesas para decorar

MODO DE PREPARO

BASE

No liquidificador, junte os biscoitos e pulse até formar uma farofa fina. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e a lateral de um refratário redondo (22 x 5 cm), pressionando ligeiramente com as costas de uma colher para compactar. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos ou até a base começar a dourar no centro da fôrma. Reserve.

CREME

No liquidificador, bata o cream cheese com os ovos, o leite condensado e as raspas de limão até obter um creme uniforme. Despeje sobre a base de biscoito e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos ou até o recheio firmar. Deixe a torta em repouso dentro do micro-ondas desligado por 5 minutos. Espalhe a geleia de framboesa por cima da torta e, depois de fria, leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com framboesas e sirva gelada.