AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Veja como preparar este delicioso Cheesecake de Kiwi

Veja como preparar este delicioso Cheesecake de Kiwi

Da Redação Publicado em 01/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tempo: 3 horas; Rendimento: 4 porções - Divulgação
Tempo: 3 horas; Rendimento: 4 porções - Divulgação

Confira esta receita de Cheesecake de Kiwi, desenvolvida pela marca Zespri.

INGREDIENTES
Massa

  • 90 g de cookie integral
  • 20 g de avelãs moídas
  • 10 g de farelo de aveia
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente

Recheio

  • 130 g de queijo ralado
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 g de cream cheese
  • 100 g de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 g de raspas de limão
  • 4 g de raspas de laranja
  • 2 kiwis verdes
  • 1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO

  1. Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base. Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro. Asse a 170 °C por 5 minutos. Remova e reserve.
  2. Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo. Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160 °C. Remova e deixe esfriar.
  3. Corte os kiwis em lâminas finas e coloque em cima da torta. Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente. Pincele a superfície da torta com os kiwis incluídos. Coloque na geladeira por 3 horas.
  4. Desenforme com cuidado.