Este preparo tem o rendimento de 3 porções
A Hans disponibilizou esta receita super fácil, rápida e deliciosa de preparar. Não deixe de fazer!
Ingredientes:
Creme de espinafre:
Montagem:
Modo de Preparo:
Creme de espinafre:
Lave bem e corte fatias finas do espinafre. Reserve. No azeite, doure o alho e refogue o espinafre. Depois, acrescente o creme de leite e a folha de louro. Mexa até obter uma consistência espessa. Junte o parmesão, a noz-moscada e, se necessário, ajuste o sal. Reserve.
Torradas:
Corte as fatias de pão na diagonal, toste-as levemente e reserve. Ferva água e cozinhe os ovos por 3 minutos para que a gema fique mole. Espere esfriar e descasque. Sobre cada fatia de pão, espalhe uma camada de creme de espinafre e asse a 180 °C por cerca de 5 minutos em forno preaquecido. Disponha 2 fatias de presunto em “flor”, metade de um ovo cozido e sirva.