AnaMaria
Receitas Gourmet / VERSÁTIL

Aprenda a fazer Ovos Beneditinos e saia do comum

Use da versatilidade dos ovos a seu favor

Da Redação Publicado em 04/06/2020, às 13h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Ovos Beneditinos - Divulgação
Ovos Beneditinos - Divulgação

Um dos alimentos mais versáteis da culinária são os ovos. Por isso, a Amorela separou estes Ovoc Beneditinos para os que gostam de inovar na cozinha.

Confira:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de ½ limão
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado, salsa picada e sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira. Leve ao fogo em seguida. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.