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Aprenda a preparar este Carpaccio de Beterraba

Confira o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 20/11/2020, às 13h00

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Receita desenvolvida pelo Chef Thiago Ribeiro - Divulgação
Receita desenvolvida pelo Chef Thiago Ribeiro - Divulgação

Quer inovar na próxima refeição? Veja como preparar esse Carpaccio de Beterraba, receita desenvolvida pelo ChefThiagoRibeiro.

INGREDIENTES

PARA O CARPACCIO

  • 2 Beterrabas médias
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1/4 de xicara shoyu de coco
  • 1/2 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e pimenta a gosto
  • Flores comestíveis
  • Folhas de rúcula (baby)

PARA O SOUR CREAM

  • 1/4 xicara de leite de coco culinário
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Fatie a beterraba finamente com a faca ou mandolim.
  2. Prepare uma marinada com o shoyu de coco, óleo de coco, limão, sal e pimenta e coloque as fatias de beterraba para marinar por 30 minutos.
  3. Misture, o leite de coco culinário, o limão e sal a gosto até ficar homogêneo.
  4. Monte as fatias de beterraba em um prato, decore com flores comestíveis e folhas de rúcula ou agrião e sirva com sour cream.

DICA DO CHEF! A beterraba pode ser cozida caso prefira e também pode ser sem casca. Se achar o limão Taiti muito ácido pode usar o siciliano que é mais leve.