AnaMaria
Receitas Gourmet / SABOROSOS

Aprenda os ingredientes para preparar Anéis de Cebola Apimentada Empanados iguais aos dos restaurantes

Veja o passo a passo completo para fazer Anéis de Cebola Apimentada Empanados

Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 18h41 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

Receita de Anéis de Cebola Apimentada Empanados - Divulgação
Receita de Anéis de Cebola Apimentada Empanados - Divulgação

Finna e AnaMaria Digital se uniram para ensinar você a fazer um prato bem conhecido em alguns restaurantes: os anéis de cebola apimentada empanados.

INGREDIENTES

  • 300 g de farinha de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite integral
  • 500g de farinha de pão
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Corte as cebolas em rodelas grossas e as deixe de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez. Em um prato, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica e as raspas do limão. Misture bem.

Em dois recipientes diferentes, coloque o leite e a farinha de pão. Empane os anéis seguindo esta sequência: Leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão. 

Disponha os anéis empanados em cima de um prato e leve ao freezer por 20 minutos. Aqueça o óleo e frite em imersão. Escorra no papel-toalha.