AnaMaria
Receitas Gourmet / Delícia

Arroz Cremoso com Leite de Coco e Amendoim para incrementar as refeições

Aposte no Arroz Cremoso com Leite de Coco e Amendoim e aproveite

Da Redação Publicado em 16/03/2020, às 09h00

Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Água Doce - Divulgação

Cansada do arroz branco de todos os dias? Tente esse novo preparo que a Águas Doce desenvolveu. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz tipo 1 lavado e escorrido
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 50g de amendoim triturado

MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.