AnaMaria

Arroz Cremoso de Forno: um prato fácil e saboroso para você se deliciar 

Confira o preparo dessa deliciosa receita

Da Redação Publicado em 17/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Essa receita rende 12 porções - Bruno Marconato
Essa receita rende 12 porções - Bruno Marconato

Alguns ingredientes não podem faltar no dia a dia. O arroz é um deles. E que tal incrementar, dando uma nova cara e um novo sabor? É o caso do arroz de forno. A Água Doce desenvolveu essa incrível receita, que além de ser fácil, promete muito sabor para você se deliciar. Confira!

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 150g de presunto em cubos
  • 100g de seleta de legumes
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.