AnaMaria

Chá Antifúngico e Antiviral: aprenda a preparar essa bebida cheia de benefícios

Saiba como preparar um Chá Antifúngico e Antiviral delicioso

Da Redação Publicado em 09/03/2020, às 14h19 - Atualizado às 14h21

Esta receita foi desenvolvida pela marca Mundo Verde - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Mundo Verde - Divulgação

Precisando de uma proteção extra? Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde, preparou esse passo a passo incrível para você se deliciar e com diversos benefícios.

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de cravo-da-índia
  • 1 colher de chá de canela em pau
  • 4 unidades de anis-estrelado
  • 1 colher de sopa de erva-doce
  • 500ml de água
  • 10 gotas de própolis verde (alcoólico ou aquoso)

MODO DE PREPARO
Leve a água para o fogo com o cravo-da-índia, canela e anis.  Deixe levantar fervura e desligue o fogo.  Acrescente a erva-doce e abafe por 5 a 10 minutos. Coe e antes de consumir, acrescente as 10 gotas de própolis. Tome 2 xícaras ao dia, sem adoçar.