AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Comece o dia com uma receita diferenciada: Toast Alemão com Abacate

Surpreenda com uma deliciosa Toast Alemão com Abacate

Da Redação Publicado em 29/10/2020, às 11h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Comece o dia com uma receita diferenciada Toast Alemão com Abacate - Divulgação
Comece o dia com uma receita diferenciada Toast Alemão com Abacate - Divulgação

Está procurando por uma receita diferenciada para começar o dia? Confira só a sugestão da Hans: Toast Alemão com Abacate. O preparo desenvolvido leva 40 minutos para ser realizado e rende 4 porções. 

Ingredientes:
Para o creme de abacate:

  • 1 abacate maduro
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o repolho roxo agridoce:

  • 1/2 repolho roxo pequeno fatiado finamente (150 g)
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 unidade de cravo
  • 1/3 de xícara de cháde vinagre ou vinho tinto
  • 1 colher de sopade açúcar  
  • 1 colher de chá de tomilho fresco 
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a montagem:

  • 4 fatias de pão preto alemão cortado no sentido do comprimento (240 g)
  • 16 fatias de presunto alemão (240 g)
  • 4 ovos caipiras

Modo de Preparo:
Amasse o abacate e adicione o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão e o coentro. Reserve o creme de abacate na geladeira até a hora do uso. Junte todos os ingredientes do repolho roxo em uma panela funda e deixe cozinhar em fogo baixo até que o líquido reduza cerca de 80%.Reserve em recipiente esterilizado em geladeira. Toste as fatias de pão na chapa e reserve. Sobre cada fatia, espalhe o creme de abacate e disponha as fatias de presunto, intercalando com punhados do repolho roxo agridoce. Ladeie com um ovo caipira frito com gema mole. Sirva.