AnaMaria
Receitas Gourmet / EXPLOSÃO DE SABOR

Creme de Abóbora com Linguiça: uma explosão de sabores irresistíveis

Que tal aposta nesse incrível receita de abóbora e linguiça?

Da Redação Publicado em 13/05/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Essa receita leva aproximadamente 30 minutos para preparo - Divulgação
Essa receita leva aproximadamente 30 minutos para preparo - Divulgação

Abóbora e linguiça juntos prometem uma combinação irresistível. Que tal apostar nessa incrível receita desenvolvida pela Eder, que promete uma explosão de sabor? Confira! 

INGREDIENTES

  • ½ abóbora cabotiá
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 linguiça defumada condimentada, picada em cubos pequenos
  • 30 ml de azeite
  • 3 g de pimenta-do-reino
  • 1 talo de alecrim
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Descasque a abóbora e corte em cubos médios. Refogue a cebola e o alho no azeite, deixe dourar. Adicione o alecrim e em seguida a abóbora, refogando até amolecer. Cubra com água e deixe cozinhar. Quando estiver bem cozida, bata em um liquidificador para obter um creme bem homogêneo. Volte ao fogo e adicione o creme de leite. Doure a linguiça defumada em uma frigideira e acrescente ao creme de abóbora. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e verifique o sal e a pimenta adicionando a gosto. Sirva bem quente

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções