Confira essa receita simples e deliciosa
Convidou alguém para comer e não sabe o que preparar? Pensando nisso a Chef Candida Balensiefer desenvolveu para marca Renata este preparo super prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra. Em uma panela média e fogo médio, aqueça 1 colher de manteiga e refogue o alho poro até dourar.
Retire e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, junte farinha e mexa até dourar levemente (cerca de 1 minuto). Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta do reino branca. Adicione o alho porro reservado e cozinhe até encorpar levemente. Desligue. Sirva as porções individuais de macarrão regadas com o molho de alho porro e decoradas com as lascas de salmão.