AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Festa Junina em Casa: que tal um Cupcake de Hot Dog para diferenciar o cardápio?

Esqueça o tradicional e aposte em apresentações diferentes e divertidas

Da Redação Publicado em 12/06/2020, às 08h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Renata - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Renata - Divulgação

Tem crianças em casa? Essa é a receita perfeita para você! O Cupcake de Hot Dog é um jeito diferente de apresentar esse preparo que tantos amam.

Confira o passo a passo desenvolvido pela marca Renata.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 salsichas pré-cozidas cortada em 3 partes iguais
  • 50g de queijo parmesão
  • Vinagrete opcional para decorar

MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. No liquidificador, junte o leite, os ovos, o azeite e o sal. Bata até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem. Unte 12 forminhas de cupcake e, com o auxílio de uma concha, preencha cada uma com a massa um pouco acima da metade. Adicione a salsicha cortada em cada cupcake, bem no centro, deixando a ponta superior da salsicha para fora da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco. Decore com o queijo ralado e o vinagrete. Sirva quente ou frio.

Dica: se preferir, no lugar do vinagrete, decore os cupcakes com purê de batatas, queijo parmesão misturado com batata palha e sirva com os molhos ketchup e mostarda à parte.