AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Guacamole e Sour Cream; ótimos acompanhamentos para uma tábua de pães

Cada receita rende cerca de 4 porções e são de fácil preparo

Da Redação Publicado em 27/04/2020, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tramontina - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Tramontina - Divulgação

Que tal apostar em dois preparos fáceis para acompanhar com torradinhas? O chef Elzio Callefi, da marca Tramontina, desenvolveu as duas receitas que você confere abaixo.

GUACAMOLE
Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 limões espremidos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Gotas de pimenta tabasco a gosto
  • 1 cebola roxa média picada
  • ½ xícara de chá de coentro picado
  • Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa sobre um prato ou travessa. Amasse a polpa do abacate com um garfo até formar uma pasta. Coloque o abacate amassado em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. 

SOUR CREAM
Ingredientes

  • 120g de cream cheese
  • 180ml de creme de leite fresco
  • 50ml de iogurte natural
  • Suco de 2 limões espremidos

Modo de Preparo
Coloque todos ingredientes em uma tigela funda e com o auxílio de um fouet bata tudo até virar um creme homogêneo.