AnaMaria
Receitas Gourmet / Saiba inovar

Inove ao fazer um Hambúrguer Suíno Gourmet seguindo este passo a passo

Saiba como preparar um Hambúrguer Suíno Gourmet

Da Redação Publicado em 04/11/2020, às 11h20

Receita de Hambúrguer Suíno Gourmet - Bruno Marconato
Receita de Hambúrguer Suíno Gourmet - Bruno Marconato

A marca Água Doce Sabores do Brasil pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a inovar no momento que quiser fazer um lanche gostoso. Separe os ingredientes e siga os passos a seguir.

INGREDIENTES

  • 300g de pernil suíno picado
  • 100g de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de bacon em fatias
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de hortelã
  • 1 folha de alface
  • 1/2 tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 pão de hambúrguer

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em cubos, o alho, a cebola picada e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.

Abacaxi: Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar. Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias. Reserve.

Molho de cebola: Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas. Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.

Finalização: Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto. No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, o bacon e o abacaxi.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de preparo: 1h30min