AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pão de Mortadela com Mussarela para um lanche da tarde cheio de sabor

Aposte neste preparo para encantar seus familiares

Da Redação Publicado em 08/06/2020, às 14h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Buona Itália - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Buona Itália - Divulgação

A dica é prática e fácil, fica pronta em menos de uma hora e leva ingredientes facilmente encontrados na despensa. Veja esse passo a passo desenvolvido pela marca Buona Itália.

INGREDIENTES

  • 400 g de mortadela cortada em tiras
  • 200 g de mussarela cortada em tiras
  • 40 g de parmesão ralado
  • 30 g de fermento de pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa em uma batedeira. Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos. Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.