AnaMaria
Receitas Gourmet / DELÍCIA

Pão de Mortadela com Mussarela para um lanche da tarde cheio de sabor

Aposte neste preparo para encantar seus familiares

Da Redação Publicado em 08/06/2020, às 14h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Esta receita foi desenvolvida pela marca Buona Itália - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Buona Itália - Divulgação

A dica é prática e fácil, fica pronta em menos de uma hora e leva ingredientes facilmente encontrados na despensa. Veja esse passo a passo desenvolvido pela marca Buona Itália.

INGREDIENTES

  • 400 g de mortadela cortada em tiras
  • 200 g de mussarela cortada em tiras
  • 40 g de parmesão ralado
  • 30 g de fermento de pão
  • 2 xícaras de leite morno
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 1 pitada de sal
  • 5 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa em uma batedeira. Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos. Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.