Sirva um pão diferenciado e surpreenda
Pães fazem grande sucesso na culinária, sejam eles para servir de entrada ou na hora do café. Portanto, a Renata separou essa receita especial de Broa de Semolina para os amantes de pão.
Confira:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO
Esponja (fermento): em uma vasilha, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite e meia xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Acrescente os demais ingredientes misture bem e aos poucos intercale o restante da farinha com a farinha de semolina até formar uma massa homogênea. Sove a massa no mínimo 10 minutos. Deixe crescer até dobrar o volume.
Divida a massa em duas partes e boleie as massas no formato de broa. Unte uma assadeira grande e coloque as broas deixe espaço para que cresçam, até que dobrem de volume. Pincele com água, polvilhe a farinha semolina e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos ou até que dourem a superfície levemente.