AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prove este delicioso Arroz com Amêndoas e Salame

Saiba como preparar este Arroz com Amêndoas e Salame

Da Redação Publicado em 01/01/2021, às 16h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Arroz com Amêndoas e Salame - Divulgação
Receita de Arroz com Amêndoas e Salame - Divulgação

A marca Puro Sabor veio até nosso site para lhe ensinar a fazer este arroz especial.

INGREDIENTES

  • 40g de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de champagne seco
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 3 a 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150 g de amêndoas
  • 200 g de salame italiano
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a margarina em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola. Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos, acrescente os tabletes de caldo e o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida. Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”. Desligue o fogo e junte as amêndoas, o salame picadinho e a margarina e envolva delicadamente. Sirva quente. 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Tempo de Preparo: 25 minutos
  • Rendimento: 6 porções