AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Queijo Camembert com Bacon e Mel: uma sugestão maravilhosa de aperitivo

Quem ama queijo, vai gostar dessa receita!

Da Redação Publicado em 07/12/2020, às 09h20 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela rede St. Marche - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela rede St. Marche - Divulgação

Que tal apostar nesse aperitivo para sua próxima refeição? Confira a receita desenvolvida pela rede St. Marche.

INGREDIENTES

  • 1 peça pequena de queijo camembert​ 
  • 3 colheres (sopa) de mel​
  • 1 punhado e manjericão cortado​
  • Bacon em cubos​
  • Noz-pecã​

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180C por 10 minutos. Coloque o camembert em uma pequena assadeira. Regue o queijo com 2 colheres de mel, o manjericão e os cubos de bacon. Asse por 20 minutos. Tire o queijo do forno, faça furos com um palito de dente, adicione a última colher de mel e as nozes e asse por mais 10 minutos. Tire do forno e abra o queijo para que seu interior desmanche.