AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Arroz Cremoso

Confira esta dica que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 08/06/2021, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porções: Calorias por porção: 413 - Divulgação
Rende: 4 porções: Calorias por porção: 413 - Divulgação

Aprenda o passo a passo desta receita maravilhosa de Arroz Cremoso, desenvolvida pela Nestlé.

Confira:

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de vagem picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado


MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. 
  2. Escorra, passe na água gelada e pique em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. 
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. 
  4. Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente. 
  5. Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios. 
  6. Adicione o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem.