AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Bobó de Camarão

Confira como preparar esse prato e conquistar todos os paladares

Da Redação Publicado em 19/04/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cada porção tem 409 calorias - Divulgação
Cada porção tem 409 calorias - Divulgação

Está buscando uma receita para conquistar todos os paladares? Não precisa procurar mais porque esse Bobó de Camarão da Nestlé é incrível e vai te surpreender. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca picada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de camarões limpos
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 

MODO DE PREPARO 
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o caldo de legumes e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. No liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados. Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça. Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir.

Rende: 8 porções 
Calorias por porção: 409