Confira como preparar esse prato e conquistar todos os paladares
Está buscando uma receita para conquistar todos os paladares? Não precisa procurar mais porque esse Bobó de Camarão da Nestlé é incrível e vai te surpreender. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o caldo de legumes e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. No liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão e os camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados. Junte o purê de tomate, a mandioca reservada e aqueça. Acrescente o coentro e o azeite de dendê, misturando bem. Sirva a seguir.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 409