receitas-gourmet   / Bebida alcóolica

Receita de Caipirinha Hibiscus

Desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto

Da Redação Publicado quinta 29 abril, 2021

Desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto
Caipirinha Hibiscus - Divulgação

Deixe o seu dia mais gostoso com essa Caipirinha Hibiscus! Prepare essa receita, que foi desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto, e se surpreenda com o sabor! 
 
INGREDIENTES

  • 1/2 Maracujá
  • 1/2 Laranja
  • 1 rodela de gengibre (não muito grossa para não interferir no sabor do coquetel)
  • Cachaça 

MODO DE PREPARO

Coloque o gengibre descascado no fundo do copo. Acrescente um pouco de açúcar na ponta da colher para macerar o gengibre levemente. Ponha as laranjas e a polpa do maracujá e mais duas colheres rasas de açúcar em cima. Macere bem. Acrescente gelo e depois uma dose de cachaça. Qualquer outra envelhecida pode ser usada, assim como vodca. Mexa levemente pelas laterais. Está pronto. Esse é o ponto ideal. Não mexa demais para que não fique aguado.
 

Último acesso: 18 Jun 2021 - 13:19:27 (1144276).