AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Caipirinha Hibiscus

Desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto

Da Redação Publicado em 29/04/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Caipirinha Hibiscus - Divulgação
Caipirinha Hibiscus - Divulgação

Deixe o seu dia mais gostoso com essa Caipirinha Hibiscus! Prepare essa receita, que foi desenvolvida pelo BarmanSamuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto, e se surpreenda com o sabor! 

INGREDIENTES

  • 1/2 Maracujá
  • 1/2 Laranja
  • 1 rodela de gengibre (não muito grossa para não interferir no sabor do coquetel)
  • Cachaça 

MODO DE PREPARO

Coloque o gengibre descascado no fundo do copo. Acrescente um pouco de açúcar na ponta da colher para macerar o gengibre levemente. Ponha as laranjas e a polpa do maracujá e mais duas colheres rasas de açúcar em cima. Macere bem. Acrescente gelo e depois uma dose de cachaça. Qualquer outra envelhecida pode ser usada, assim como vodca. Mexa levemente pelas laterais. Está pronto. Esse é o ponto ideal. Não mexa demais para que não fique aguado.