AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Veja como preparar esse prato incrível e saboroso neste clima de inverno

Da Redação Publicado em 19/07/2021, às 11h55

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita rende 10 porções - Divulgação
Essa receita rende 10 porções - Divulgação

O clima de inverno pede por receitas quentinhas e saborosas, certo? Então, que tal apostar nesse delicioso Caldo de Mandioquinha com Carne Seca? O prato foi desenvolvido pelo churrasqueiro José Almiro, do Canal Churrasqueadas, e vai te surpreender! Vale a pena conferir!

INGREDIENTES

  • Mandioquinha
  • Carne seca
  • Cheiro verde
  • Pimenta dedo de moça
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Alho poró
  • Sal 
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo Parmesão

MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioquinha com uma pitada de sal. Depois, bata no liquidificador. Reserve. Cozinhe a carne seca por 40 minutos e desfie. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue o alho picado, a cebola picada, a carne seca. Acrescente a pimenta dedo de moça picada, a mandioquinha e misture bem. Adicione as rodelas de alho poró e pimenta-do-reino. Corrija o caldo com água e tempero se necessário e misture. Finalize com cheiro verde picado e queijo parmesão. Pronto para servir. 

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Nível de execução: Fácil