Veja como preparar esse prato tradicional e para lá de gostoso
Se você está buscando por um prato tradicional e cheio de sabor para preparar e arrasar no almoço ou no jantar, precisa conhecer e essa Canjiquinha Mineira. Uma receita para lá de deliciosa, que foi desenvolvida pelo Chef Gil Gondim, da Andorinha. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
De véspera, tempere as costelinhas com o sal, a pimenta e o suco de 1 limão. Aqueça o azeite e frite as costelinhas, pingando água até ficarem bem cozidas e douradas. Reserve. Na mesma panela, doure a linguiça e o bacon. Junte a cebola, o tomate e o alho e frite. Acrescente a canjiquinha com 500 ml de água. Deixe ferver e abaixe o fogo. Junte a costelinha e o louro. Adicione o restante da água aos poucos, até que a carne esteja bem macia. Acerte o sal e sirva em seguida.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 366